盧布爾雅那公園酒店

Hotel Park Ljubljana

5

  • 盧布爾雅那公園酒店
  • 盧布爾雅那公園酒店 - 大堂
  • 盧布爾雅那公園酒店 - 客房
  • 盧布爾雅那公園酒店 - 客房
  • 盧布爾雅那公園酒店 - Dining
盧布爾雅那的這家盧布爾雅那公園酒店允許客人攜帶寵物入住。如果您想要帶著自己的寵物去外出散步的話,距離酒店0.8公里的Preseren Square會是一個好的選擇。周圍有很多好的餐廳,Mencigar Nobile Restaurant和Bufet kultura in okusi d.o.o. Restaurant就位於附近。

客房的內部設施包括空調和供暖系統。配套浴室內配備有設有浴缸/淋浴設施的浴室。賓客們在房間裡可以找到許多的娛樂設施,其中包括付費電視頻道和有線/衛星電視頻道。客房內全都配備了寫字桌。

酒店內的網球場為比賽提供一個完美的機會。為客人提供按摩服務。酒店設有專門的吸煙區域。客人可以在酒店停車。盧布爾雅那有火車公共交通系統並且距離酒店0.6公里的Ljubljana是最近的一站。Ljubljana D D International Airport距離盧布爾雅那公園酒店20.3公里。

客人可以使用在酒店的無線網際網路。

看看我們客人說盧布爾雅那公園酒店好的方面。192個客人說這個酒店獲得積極的3.9分的分數。
如果您的入住日是在24小時之內,請透過我們的線上客服員來提交您的預訂。 
離開日期必須晚於入住日期 
[year]的二月份僅有28天。 
二月份僅有29天。 
如果您住宿的天數超過30天,請與我們的線上客服員 聯絡。 
Please enter arrival and departure dates 
[TOTAL]条点评之[START] - [END];

盧布爾雅那公園酒店 點評

盧布爾雅那公園酒店 位置和地圖

盧布爾雅那公園酒店 設施與服務

展示所有房間設施

盧布爾雅那公園酒店
3.55 192