莫斯科思佩夫利特宜必思酒店

Ibis Moscow Paveletskaya

5

  • 莫斯科思佩夫利特宜必思酒店
  • 莫斯科思佩夫利特宜必思酒店 - 大堂
  • 莫斯科思佩夫利特宜必思酒店 - 客房
  • 莫斯科思佩夫利特宜必思酒店 - 客房
  • 莫斯科思佩夫利特宜必思酒店 - Dining
帶著您的寵物一起去莫斯科的莫斯科思佩夫利特宜必思酒店度假吧。這家允許攜帶寵物的酒店距離Kremlin只有3.3公里。周圍有很多好的餐廳,Kolbasoff Restaurant和Yaposha Restaurant就位於附近。

莫斯科有火車公共交通系統並且距離酒店0.7公里的Paveletsky Railway Station是最近的一站。Vnukovo International Airport位於距離莫斯科思佩夫利特宜必思酒店25.5公里。

莫斯科思佩夫利特宜必思酒店擁有463個大量小貼士和一手資料的點評。在點評專區查看為什麼這個酒店獲得4分。
如果您的入住日是在24小時之內,請透過我們的線上客服員來提交您的預訂。 
離開日期必須晚於入住日期 
[year]的二月份僅有28天。 
二月份僅有29天。 
如果您住宿的天數超過30天,請與我們的線上客服員 聯絡。 
Please enter arrival and departure dates 
[TOTAL]条点评之[START] - [END];

莫斯科思佩夫利特宜必思酒店 點評

莫斯科思佩夫利特宜必思酒店 位置和地圖

莫斯科思佩夫利特宜必思酒店 設施與服務

莫斯科思佩夫利特宜必思酒店
4.05 0