沙巴加雅島度假村


Gaya Island Resort Sabah
Malohom Bay, Tunku Abdul Rahman Marine Park, Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia地圖
沙巴加雅島度假村
位置 : 哥打京那峇魯
客房 : 121
沙巴加雅島度假村

4.0/5


TripAdvisor (254點評)
加雅島是亞庇附近群島中面積最大的一座,沿岸都布滿潔白的沙灘。海岸上尚未受破壞的沼澤林地,有許多小道路可供漫步。沙巴加雅島度假村就坐落在這座美麗的島嶼上,是一家頗為豪華的5星級度假村。度假村內共有121間高品質的客房可供客人選擇入住,每一間客房內都標配有空調和迷你酒吧等基本的設施,寬敞的空調別墅設有帶大型沙發床的私人陽台。獨立客廳設有平面電視和迷你吧。連接浴室設有超大浴缸。有需要的商務旅客還可以使用度假村提供的會議室和wifi無線網絡來完成自己的工作。沙巴加雅島度假村提供全天24小時的前台接待服務和客房服務,並設有高級游泳池和按摩室等非常好的休閑娛樂設施。需要去往亞庇國際機場的客人請留意,沙巴加雅島度假村距離機場約8.7公裡。客人可以在海灘上參加潛水和浮潛等水上活動。禮賓服務台還可安排游艇一日游或觀鳥之旅。
客房標準
設施
飲食質量



服務
位置
性價比



入住日期  
離開日期  
客房數量 
成人 
兒童 
客房 1 :
客房價格不包括飯店的稅費和服務費 
飯店價格表示每間房/每晚的客房價格 
三人房是在客房裡為客人提供加床服務 
沙巴加雅島度假村
4.05 24