皇庭海景酒店

Pousada Marina Infante

5

  • 皇庭海景酒店
  • 皇庭海景酒店 - Reception
  • 皇庭海景酒店 - 大堂
  • 皇庭海景酒店 - 游泳池
皇庭海景酒店可為您遊覽澳門的各大景點提供方便。Four Faces Buddha Shrine距離這家酒店只有0.8公里。周圍有很多好的餐廳,Belon Restaurant和Saffron Restaurant, Banyan Tree Hotel就位於附近。

客房的內部設施包括空調。國際直播長途電話和酒店電影頻道是這家酒店客房裡面的部分娛樂設施之一。

吸煙者應注意皇庭海景酒店設有指定吸煙區。提供客人停車場。從皇庭海景酒店容易前往Macau International Airport,兩者之間只有2.6公里。

房間可以使用互聯網。

查看為什麼154個HotelTravel.com的客人給皇庭海景酒店一個積極的3.3分的評分。
如果您的入住日是在24小時之內,請透過我們的線上客服員來提交您的預訂。 
離開日期必須晚於入住日期 
[year]的二月份僅有28天。 
二月份僅有29天。 
如果您住宿的天數超過30天,請與我們的線上客服員 聯絡。 
Please enter arrival and departure dates 
[TOTAL]条点评之[START] - [END];

皇庭海景酒店 位置和地圖

皇庭海景酒店 設施與服務

展示所有房間設施

皇庭海景酒店
3.55 154