最佳西方桑塔科斯酒店

BEST WESTERN Santakos Hotel

5

  • 最佳西方桑塔科斯酒店
  • 最佳西方桑塔科斯酒店 - Reception
  • 最佳西方桑塔科斯酒店 - 會議室
  • 最佳西方桑塔科斯酒店 - 客房
  • 最佳西方桑塔科斯酒店 - 客房
最佳西方桑塔科斯酒店可以作為您在考納斯度假觀光的基地。Perkunas House和當地的其他一些景點距離酒店只有1公里左右。Tadas Ivanauskas Zoological Museum和Vytautas the Great War Museum是附近的博物館和藝術展館。

配備了吹風機以提高舒適程度。室內陳設包括折疊床(可提供)。有線/衛星電視頻道和資料連接埠是這家酒店客房裡面的部分娛樂設施之一。客房內的家具包括寫字桌和鬧鐘/收音機。

酒店的室外游泳池漂亮且清新。酒店設有停車設施。最佳西方桑塔科斯酒店距離Kaunas International Airport僅有13.4公里距離。

151個客人說最佳西方桑塔科斯酒店在考納斯給出滿分5分4分的很高排名。
如果您的入住日是在24小時之內,請透過我們的線上客服員來提交您的預訂。 
離開日期必須晚於入住日期 
[year]的二月份僅有28天。 
二月份僅有29天。 
如果您住宿的天數超過30天,請與我們的線上客服員 聯絡。 
Please enter arrival and departure dates 
[TOTAL]条点评之[START] - [END];

最佳西方桑塔科斯酒店 點評

最佳西方桑塔科斯酒店 位置和地圖

最佳西方桑塔科斯酒店 設施與服務

展示所有房間設施

最佳西方桑塔科斯酒店
4.05 0