峇里綠寶石別墅酒店

Emerald Villa Bali

5

  • 峇里綠寶石別墅酒店
  • 峇里綠寶石別墅酒店 - 客房
  • 峇里綠寶石別墅酒店 - Dining
峇里綠寶石別墅酒店讓您能夠有機會在峇里島有機會體驗到住別墅的感覺,這家酒店距離Sanur Beach只有1.4公里。想要外出就餐的話,可以試試附近的Batu Jimbar Café和Puri Santrian a Beach Resort and Spa Restaurant。

每間客房內的設施都包括空調。國際直播長途電話和有線/衛星電視頻道是這家酒店客房裡面的部分娛樂設施之一。

在水療預定一個充電的護理。酒店設有停車場。Ngurah Rai International Airport距離峇里綠寶石別墅酒店11.8公里。

提供網際網路上網。房間提供網際網路接入。

139個點評不會有錯。查看為什麼峇里綠寶石別墅酒店是峇里島這樣熱門的選擇。
如果您的入住日是在24小時之內,請透過我們的線上客服員來提交您的預訂。 
離開日期必須晚於入住日期 
[year]的二月份僅有28天。 
二月份僅有29天。 
如果您住宿的天數超過30天,請與我們的線上客服員 聯絡。 
Please enter arrival and departure dates 
[TOTAL]条点评之[START] - [END];

峇里綠寶石別墅酒店 點評

峇里綠寶石別墅酒店 位置和地圖

峇里綠寶石別墅酒店 設施與服務

展示所有房間設施

峇里綠寶石別墅酒店
4.55 0