蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店

Kyriad Montpellier Centre Antigone Hotel

5

  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店
  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 - 大堂
  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 - 會議室
  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 - 大堂
  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 - 客房
  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 - 浴室
  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 - Dining
  • 蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 - Dining
蒙彼利埃的這家蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店允許客人攜帶寵物入住。如果您想要帶著自己的寵物去外出散步的話,距離酒店1公里的Place de la Comedie會是一個好的選擇。如果您想到酒店外面去享受美食的話,L'Atelier Gourmand Restaurant和Le Regency Restaurant就在不遠處。

客房設施包括吹風機。客房內的浴室包括有房間內帶盥洗室。賓客們在房間裡可以找到許多的娛樂設施,其中包括國際直播長途電話和有線/衛星電視頻道。

指定吸煙區位於蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店。提供客人停車場。最近的地鐵站是Gare de Montpellier。從蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店容易前往Montpellier – Mediterranee Airport,兩者之間只有6.5公里。

酒店提供網際網路上網。客房有免費網際網路接入。

蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店在蒙彼利埃算是是挺不錯的。看看為什麼59個HotelTravel.com的客人會給出4.2分這個分數。
如果您的入住日是在24小時之內,請透過我們的線上客服員來提交您的預訂。 
離開日期必須晚於入住日期 
[year]的二月份僅有28天。 
二月份僅有29天。 
如果您住宿的天數超過30天,請與我們的線上客服員 聯絡。 
Please enter arrival and departure dates 
[TOTAL]条点评之[START] - [END];

蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 點評

蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 位置和地圖

蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店 設施與服務

展示所有房間設施

蒙彼利埃中心安提戈涅克瑞德酒店
4.05 59