宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店

Hotel ibis Marseille Gare Saint Charles

5

  • 宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店
  • 宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店 - 大堂
  • 宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店 - 客房
  • 宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店 - 客房
  • 宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店 - Dining
想要遊遍馬賽的話,不妨考慮先在宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店做個預訂吧。不要忘記Marseille History Museum距離酒店只有0.7公里。如果您想到酒店外面去享受美食的話,Bretagne Embassy Restaurant和Les Arcenaulx Restaurant就在不遠處。

有些客房的設施包括吹風機。客房內的浴室包括有帶淋浴設施的浴室。在娛樂方面,這家酒店為每間客房都配備了電話-自動喚醒。

最近的地鐵站St Charles Metro Stations僅距離0.2公里。

酒店有無線網際網路上網。

755個互聯網達人點評了宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店並給它一個整體4分的分數。
如果您的入住日是在24小時之內,請透過我們的線上客服員來提交您的預訂。 
離開日期必須晚於入住日期 
[year]的二月份僅有28天。 
二月份僅有29天。 
如果您住宿的天數超過30天,請與我們的線上客服員 聯絡。 
Please enter arrival and departure dates 
[TOTAL]条点评之[START] - [END];

宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店 點評

宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店 位置和地圖

宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店 設施與服務

展示所有房間設施

宜必思馬賽火車站聖查爾斯酒店
4.05 0